Мне суждено твои мысли знать!

Алёна Полетаева
Можешь вопросов не задавать,
Просто - читай ответы!
Мне суждено твои мысли знать -
Чувством пылать при этом!

Нам подарило Небо в Дар -
Чистой Любви ЧУДО!
Чувствуешь, сЕрдца любовный жар,
Льётся в тебя ниоткуда?!

12.07.09.