Время несовпадений

Сиэле Винкел
Ты просто ушел,
в глубь души,
нет твоей теплоты.
Неизмеримо пространство,
между нами мосты.
Время несовпадений,
разлуки и волнений.
Ты, где же ты,
в пространстве,
из света и темноты...