ангел хранитель

Роман Гаврилов 3
кто-то заходит снова в мой дом
с небес слышу я яростный гром
кто же ты странник ответь на вопрос
он сел молча на стул и дал папирос

я ангел хранитель охраняю тебя ото зла
я вечный воитель но в душе одна лишь зола
много плохих поступков ты совершил кайся теперь
а покаяшся ты для тебя в рай откроется дверь

я каюсь в грехах да простит свыше господь
о боже спаси меня душу и мою плоть
я каюсь тебе но наш мир увы так жесток
мир наш накрыла тьма бездушный злой рок

я ангел хранитель охраняю тебя ото зла
я вечный воитель но в душе одна лишь зола
но вот ты покаялся и виден уже даже свет
бог простит тебя нужен лишь только ответ
если мир так жесток то зачем он так нужен тебе
в этом мире вопросы решаются только в борьбе

ты ошибаешься тут не только борьба
в мире моём и много добра
я тебя не прогнал вот это ответ
вы ангел не правы что добра в мире нет

я ангел хранитель охраняю тебя ото зла
и с помощью веры исчезла зола
ну ладно пока мне надо идти
пусть вера тебе поможет в пути

ангел ушёл его больше нет
а за окном солнечный свет
вновь за окном солнечный свет
свеееееет