Маленькой Ennui

Джон Вэйн
Вниз, да по белой реке, -
Тополь да клёны.
Выцвела на угольке,
Тонет в зелёном.
Знаю, ты снова не спишь,
Ennui*, нагая.
Слышишь - как плачет камыш,
Вновь увядая...

*- с англ - скука, тоска