Людмила Зыкина

Галина Гудкова
Уходят лучшие из лучших,
В иконы, а потом в алтарь.
И вдруг совсем чужая внучка,
Прошепчет плача: "Очень жаль."

Когда комок подступит к горлу,
И невозможно говорить.
Судьба свой ход остановила,
Но видно так тому и быть.

Ко мне в тот день влетела птичка:
"Наверно кто-нибудь умрет,
Но не родной, а просто близкий".
И через час узнал народ,
Ушла известная артистка
И тайну унесла с собой.

Не нужно чести и похвалы,
Не надо денег миллион,
Когда вот так по бабушке и маме,
Заплакали она и он.

Мораль:
По разному умеем петь,
Но заслужить признание народа,
Надобно суметь!