Он и Она

Алина Бондарева
Он и Она - они чуть-чуть дружили,
Занятие имели по душе.
И в коллективе вообщем не тужили.
Казалось, жизнь налажена уже.

Она всегда спокойно жить хотела,
Он о другой вздыхал по вечерам.
Они вели беседы неумело
И радости делили пополам.

Их дружбы коллектив, увы, не понял,
По-своему все это расценив.
И начались обиды и препоны,
И сплетни распускали все о них.

А им дразнить всех было интересно.
Что стоит пьеску выдумать опять!
А что потом? Да все давно известно!
Они в любовь решили поиграть.

Они ж друзья! Отказу нет причины.
Все было просто в тему, и притом,
Она всегда так нравилась мужчинам,
О нем вздыхали девушки тайком.

Фарс был продуман ими до деталей!
В спектакль враз поверил коллектив!
Он и Она все после обсуждали,
Смеясь над пошлой тупостью других!

Но все пошло не так как им хотелось!
Среди актеров начался аврал!
Им о спектакле думать расхотелось!
И фарс быть фарсом просто перестал!

И чувствам Он еще сопротивлялся,
Она же все быстрее поняла!
Спектакль-фарс, увы, им не удался!
Незванно к ним в сердца любовь вошла!

Играть с любовью просто невозможно!
Он и Она не знали может быть?
Вели себя совсем не осторожно!
И вот теперь обязаны любить!

Он и Она надежду не спугнули!
Друзьям спасибо за обиду, боль,
За то, что их на этот фарс толкнули!
Долой обман! Да здравствует любовь!