о Музе

Петр Щербаков
Да Она, а кто ж ещё, со мною забавляется,
Она без страха и стыда, всегда мне открывается.
Всегда нашепчет то, что Любит, всегда в стихах подарок даст,
Бывает мудрость в разум всунет, уроки знанья преподаст.
В общем, мы друзья по Жизни, с Ней радости в мгновеньях пьём.
Она диктует, я пишу, а благодарность нам вдвоём.
Всегда Её благодарю, как только стих закончен мной,
И обязательно!!! (отдельно)За то, что вновь была со мной.