Гнев

Яков Ост
В глазах круги,
как струны мышцы,
кипят и плавятся мозги
и речи нет-одни крупицы,
гнев будоражит все внутри.

В душе огонь
и сердце ноет,
от пота мокрая ладонь,
и комом горло перекроет,
гнев разрушает все кругом.