Джимми работает клоуном

Александр Кафтанов
Джимми
работает клоуном
он приходит домой под вечер
разбивает бутылку водки об горло
опрокидывая содержимое внутрь
Джимми
работает клоуном
его разноцветный прикид
заляпанный липкими от мороженного
пальчиками  детишек
совсем прохудился
Джимми
давно влюблен в кассиршу,
которая трахается в вагончике с директором цирка
не прикрывая окон
Джимми
каждую ночь проклинает прожитый день
и клянется что когда-нибудь
заменит резиновый пистолет
на огнестрельный
Джимми
каждый гребаный день
дарит людям счастье и радость
Джимми
завтра не пойдет на работу