Рабы...

Олег-Дядя-Карпенко
***

Рабы — не мы. Но и не рыбы.
Раввин, не наступай на грабли,
Иначе: бумс! и — крибле, крабле
Души прекрасные отрывы…

Мы — не рабы. Спроси Прораба
В «очко» бичующего лошадь,
Когда арба, как спинка краба,
Армейцев вывезет на площадь…