сказки на ночь, ч. 1

Дарья Шафран
...Тише, тише, не пугайся
Это я пришла,
Тихий звон моих браслетов слышишь у стола?
Доброй, нежной, старой сказкой
Я была вчера
И тебя змеиной лаской за собой звала.
Только умерли все феи,
Замок опустел,
След зубов на царской шее,
Волчий беспредел.
Сказка стала дикой явью
В отблесках костра...
Тише, тише, не пугайся
Это смерть пришла.