Буратино и Папа Карло

Любовь Сердечная
- Папа Карло, помоги мне…
Понимаешь, незадачка:
Я занозил все Мальвине.
- На, сынок, вот тут нождачка…

- Ну, дела с Мальвиной лучше?
Весь излазили лесочек?
- Батя, так нождачка-ж круче!
Дай-ка мне ещё кусочек.