Мастер массажа

Тангор
Ддя Мастера массажа пациент
Подобен скрипке Страдивари
Вам песню исцеления подарит,
В сонате дня прекраснейший момент.

Он стрессы дня в миг снимет с Ваших плеч
Подарит сил для будущих свершений
Подарит для борьбы Вам щит и меч
Он в этом деле безусловно гений.