Толстая тётя Мотя играет на трубе...

Анатолий Дьяченко
/фото автора/

Город мой осенний....
Город та-та-та...
Никогда б не назвал тебя Родиной..
Если бы по морде не дал мне китаец-уродина...

Та-та-та...
Лёд плывёт по реке...
Тётя Мотя играет на трубе...

Рядом спортзал....
Там все прогибаются...
А два водопроводчика...
Трезвые в стельку...
Около спортзала качаются....

Та-та-та...
Лёд плывёт по реке....
Тётя Мотя играет на трубе....

А муж у тёти Моти двоечник....
Алкоголик-педераст и запойничик....
А саму тётю Мотю ....
Выгнали из школы....
С первого класса....
За неуспеваемость...
   А теперь у неё, между прочим,
   Два высших образования...
Она - физик-ядерщик...
И экономист-загадальщик....
Что и вам желаю...

Та-та-та...
Лёд плывёт по реке....
Тётя Мотя играет на трубе....

А муж у неё консерватор....
Гад такой и провокатор....

Пока тётя Мотя  дует на трубе...
Он перед двумя дамачками...
Дефилирует....
Дамачки, конечно, в неглиже...

Та-та-та....
Лёд плывёт по реке....
Толстая тётя Мотя играет на трубе....