А Бог думает Вот идиоты...

Елена Томина
Они просто немного по разные стороны жизненных ценностей, вроде часто бывают вдвоём – но всё время в неловкости.
Они просто сейчас ни о чём, а внутри заполняются ревностью ко всему, что разводит опять их на разные плоскости.
(И когда же они, наконец-то, найдут в себе смелости...)

Она просто привыкла уже ко всему и плывёт по течению. Она с тем, кто нуждается в ней, только дело не в жалости: она просто боится одна засыпать по ночам – тот спасением.
Да и что-то менять мало сил – вечно чувство усталости.
(Иногда она кажется в силе – но нет настроения...)

Он же знает – давно не одна, значит, любит, и значит, потеряна для него. Он хотел бы забыть – только не забывается.
На неё бы взглянуть... Хоть себя загрузил, чтобы не было времени, но находит предлог, когда слишком впадает в отчаянность.
(А всего-то и надо чуть-чуть – распрощаться с сомнением...)

Вот такая обычная жизнь – счастье рядом, но всё не решаются взять правленье судьбой в свои руки, исправив традицию.
Они просто сейчас ни о чём, и друг другу опять улыбаются на прощанье, а грусть, что внутри, прикрывают ресницами.
(И как будто какая-то нужная нить обрывается...)

25.06.2009