Тихо...

Дарья Шафран
Тихо качнулась звезда.
Подоконник.Окно. Сигарета.
На до мной и во мне - небеса,
Я устала шататься по свету

Сигарета. Окно. Тишина.
Даже кошкам нужен покой.
Но теперь я не буду одна -
Рядом Волк...или кто-то другой?

Вот мой дом - потолок и диван,
Стены, дверь и ковер на полу.
Все что было - просто туман,
Все что будет - будет в бреду....