мелочи

Дарья Шафран
Дождь осенний, дом пустой,
Ванна теплая и бритва,
Снова не в ладах с собой,
И проклятье - как молитва

Ночь накрыла пеленой
Реки,улицы, вокзалы...
Тот, кто был твоей судьбой
Стал опять ничтожно малым...