Кто породил чиновников в России?

Дмитрий Тиме
Кто породил чиновников в России?
Не этот ли плюющийся народ?
Бюрократизм косить его учили –
столетьями – всё не поймёт!

Лишь Фамусова чтит и Держиморду!
А в зеркало не хочет посмотреть:
сам заплевал себя и ходит – гордый!
Ждёт, видимо, большую плеть!