Алые крылья. ЯС

Надежда Волнова
               Алые крылья
               Воздух  колышут  слегка.
               Маков цветенье.

               Крепкого стебля
               Сможет ослабить канат
               Лишь сновиденье.

               Хочется  в небе  летать
               Вместе с любимой.
               Корни свои потерять
               Невосполнимо.