Попробуй присниться?

Совсем Не Ангел
В просинь
На  вкус стихи,
Этот оттенок грусти
Мне принесли дожди
Геометрия улиц…
Пусто.
Положение сердца –
Наискосок.
Мокрые щеки и стекла.
Сновать
Из угла в угол –
Отчаянья марш-бросок.
Ненавижу влагу.
Стереть!
Диагональ разлук –
Режемся, вновь отдаляясь.
От одиночества,
Не от скуки
Люди влюбляются.
Стынут губы.
Сбежать
От толчеи и дыма
Вдаль… но с тобой.
Я люблю и любима,
Тепло на губах – имя.
Мимо, мимо
Уносится времени колесница.
Ночь между нами.
Ты далеко.
Скрючиваюсь клубком.
Попробуй присниться?