В коридорах времени

Древний Странник
Ночи блуждают в коридорах времени,
В изнанке совести
Исписанных листов
Среди возможностей, где не сумели мы
Догнать по скорости
Бессмысленность всех слов.

В пылу отчаянья взывали суетно
К свободе выбора
На лезвии пути,
А где причалили - там воды мутные…
Хоть крылья рваные
Сумели донести…

Мы не случайные с тобой знакомые
В пространстве образов
Переплелись в огонь,
Где судьбы наши к вечности прикованы
Клеймом в измятую
Рождением ладонь.