Сохраним Тепсей

Ксения Ост
Эхо песней опять ответило,
Полетело к Кунёвской заставе.
Перепутано всё в столетиях.
Очень сложная штука - память.

Может, в жизни другой когда-то
В заклинанья шамана я верила,
А сегодня читаю мантры
В тишине, прислонившись к дереву.

Ощущаю душою ведической
Мир Тепсея - любви пространство,
Хоть давно на Руси языческой
Принял предок мой христианство.

Здесь особая энергетика.
Не потерпит она беспечности.
За Тепсей перед Богом в ответе я,
Пред будущим, перед вечностью.