По звездам

Рамиль Магафуров
В припрыжку по звездам
бежим за водой,
вода не простая
с живою душой.
все раны излечит
подарит любовь.
столетье прибавит
и новую кровь.

Алочка русалочка
в Некрасовке живет,
капелька отцовская
радости полет,
школу здесь закончила
вольная всегда
замуж не торопится
рано ей пока.

Тополек прижался к стенке
наступают холода,
его тоненькие ветки
так трясутся иногда.

Еш арбуз сказала мама
скоро вьюги холода,
витамины южной сласти
пригодятся нам тогда.

Не кукуй моя кукушка
умираю через час,
но спасибо за поддержку
отвлекая каждый раз.

Дыня в сплеске аромата
вкус божественной земли.
тает мед в руках солдата
у растерзанной воины.

Над тюрьмой зима кружится
часовые вышки спят,
окна ржавые томятся
судьба загнанных храпят.