Мы взрослые с тобою...

Юлия Косинова
Мы взрослые с тобою. Наверно даже слишком...
Чтобы понимать, что это чувство не любовь.
Просто между нами промелькнула МЕГАвспышка,
И привело в безумное движенье нашу кровь.
Просто прикоснулись два горячих тела
С разрядом электрическим и шепотом «ХОЧУ»!
И в районе пульса твоя плазма  закипела, 
Став взрывоопасной  и огненной  чуть-чуть...      
В этом сумасшествии обмана нет и фальши,   
А  признанья те -  при всей греховности чисты. 
Нам дела нет до ВСЕХ ... и что там будет дальше...
Ведь  в памяти останешься, как прежде,  нежный ТЫ!