Чудеса!

Давыдова Татьяна Игоревна
Гусеничка-крошка
На дереве жила,
В домике уютном.
Пряжу всё пряла.
Замоталась в кокон,
Даже с головой,
Словно в одеяльце.
На часок другой.
Поспала немножко,
Глазки вновь открыла,
Подошла к окошку:
Мир весь удивила.