Камни молчания

Юля -Лиз Рамштайн
Стёрты ноги
о камни молчания.
Молчанье-
порядок веков.
Лишь время-безвременье
правит отчаяньем
в иссякшем источнике снов.
И жертвы стирали
о камни колени,
просящих печаль утолить.
Но бог не спешил,
предаваясь забвенью,
просящих однажды простить.