Мчал к тебе - попал к соседу

Александр Зрячкин
Мчал к тебе - попал к соседу.
Как так вышло - не пойму:
Ведь казалось, что приеду
Прямо к дому твоему.
Адрес был записан точно
И изучен весь маршрут
По бульварам полуночным -
Ноги вроде не соврут.
Я вовсю крутил педали...
Показался твой подъезд.
Говорят, меня не ждали -
Всё же совесть не заест...
Завели бы мы беседу
Про жаккарды и тесьму...
Мчал к тебе - попал к соседу:
Как так вышло - не пойму...