Море, не я

Буквая
Глупо мечтать  наверное - 
Толпы вокруг народа,
Но, - мне хотелось стерву,
Ту, что сидит напротив…

Искоркам интереса
Жнщина будет рада,
Если дышать как ветер,
Воздухом бить гортанным!

Чтобы она захлебнулась,
Буду как бриз – соленым!
Море плескает в  губы,
Море гремит прибоем,

Море возьмет запястья
Бережно поцелует,
Море, не я – пропащий,
Ляжет волной на грудь ей.