Настя - бриллиант

Ньюджоб Витуха
- Всем вам здрассте! -
Это Настя
Прискакала в гости к нам -
Непоседа,
Привереда,
И веснушек килограмм.

Как из сказки,
Бусы-глазки,
Носик гордый, словно франт!
Как цветочки
Розы-щечки
И огромный белый бант.

Постеснялась,
Рассмеялась,
Прозвенел струной дискант.
- Дядя Витя,
Прекратите!
Не смешите бриллиант! :)