Ты и Я, но не Мы...

Ангел-Демон
          ***
"Ты и Я... но не Мы..." -
В шуме дождя
послышится голос.
За порогом
стихают шаги.
На подушке
остался твой волос...

Ты ушла,
ты не звонишь.
Я почему-то
тебя не держал.
Нем телефон.
Я и Ты...
Но почему-то не Мы,
а жаль...

Я и Ты.
Мы немы...
Серых дней
по стеклу потоки.
Растворились
в лужах мечты...
Жизнь преподносит
свои уроки.

Распахнув
настежь окно,
присяду с ногами
на подоконник,
буду пить
дождей вино
и ждать звонков
твоих телефонных...

"Ты и Я...
Я и Ты..."
Мы немы,
потеряв свой голос.
Растеклись
по щекам дожди...
И лишь
на подушке
остался
твой
волос...