я приду к тебе

Владимир Никонов
   
   Я приду к тебе-не спеши
   Уходить от меня,отрекаться.
   Я буду с тобой,если ты
   Скажешь мне''напиши''..

   Напиши пару строк,
  Пару слов,пару фраз...
   Приходи,принеси мне цветы,
   Для любви вечный срок ведь не срок.

   Ведь не срок вечный срок
   Для любви.
   Ветер вывернул настежь зонты.
   За закатом наступит рассвет.

   За закатом наступит рассвет.
   Нам с тобой будет тысячу лет.
   Нам с тобой будет тысячу лет.
   За закатом наступит рассвет.

   Не спеши.Напиши.