я никуда не денусь

Владимир Никонов
  Куда я денусь от себя?
  Себя найду я даже в бане.
  Себя не выдать за себя.
  Не утопить себя в стакане.

  С собой себя не завернуть,
  Как завтрак школьный в понедельник.
  Себя ''налево''не свернуть,
  Не''за-блудить ''в таежный ельник.

  Себя себе не подарить,
  Собой себя распяь не выйдет.
  И над собой не воспарить,
  Не подстрелить себя навылет.

  Себя найти не мудрено,
  Особенно в своем кармане.
  И нам увидеть не дано,
  Как тонем мы в своем дурмане.