Потеряла любимого девушка...

Лев Постолов
 ПОТЕРЯЛА ЛЮБИМОГО ДЕВУШКА...
   
       " О, Любовь моя,...
         горе у моей Любви...
         что ныне с Тобой?...
         кто увидел Тебя, 
         кто рыдал о Тебе ... "
   
            Максимилиан Агнэлий "Wa Habibi*. Горе моего Возлюбленного".

Потеряла любимого девушка...
А любил ли любимый её?
Что ему её ласки и слёзы,
Что ему до девичьей судьбы.
Террорист, рыцарь чёрного дела, -
Он не бога солдат, - сатаны.
Убивал он за плату невинных,
И, возможно, солдат похищал.
В списках чёрных он был у ШаБака**
И, наверно, возмездия ждал
За кровавую бесчинь в селеньях,
За убийство невинных людей.
Знал, что девушка будет несчастной
И не думал, как видно, о ней.
Или, может, расчитывал тайно,
Что в шахиды*** пойдёт и она,
Чтоб за смерть его мстить беспощадно:
Убивать, убивать, убивать...
Ну а это - дорога, известно,
Может кончится только вот так:
То ль сама средь толпы подорвётся,
То ль в тюрьму запроторит ШаБак**.
Потеряла любимого девушка...
А любил ли любимый её?

    22 июля 2009 года.

*   - Любимый (с арабского [хабИби]),
**  - Служба безопасности ( [Ширут Битахон], иврит),
*** - Мусульманский террорист-смертник.