Мелодия нежности

Седой Г.К.
Мелодия нежности с кончиков пальцев...
Слова-поцелуи в кружении льда...
Зажмурился... и продолжает казаться –
Мой возраст любви растворила вода...

Поток никогда не воротится к устью...
Замри хоть на миг, ангел мой, не спеши...
Мелодия плохо скрываемой грустью
коснулась моей одинокой души...

Я снова ожил в обречённости зимней,
оттаял душой, потянулся на свет,
и мой, на причёску нападавший, иней
расплавили зноем твои сорок лет...

Бальзаковский возраст... Тебя понимая,
к игре нежных слов привыкая сильней,
предчувствую – вскорости нота седьмая
затихнет в последней октаве моей...

Экспромт на стихотворение Людмилы Мигуновой "...и, может быть, даже... "
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/104961/