Точка отсчета

Елена Косцынич 2
Долой привязки! Кругом голова.
Вот паутинка, нитка, бечева.
Канат рублю, подпиливаю трос.
И в небо с тетивы… и под откос.
Стрелой иль кубарем душа летит,
В ней больше ни восторгов, ни обид.
Но не достигнуть высоты и дна -
Отсчета точка больше не видна.