Мне скоро 50

Марина Попенова
Мне скоро пятьдесят,
Но я не верю в это
Ещё полна душа
Надежд, тепла и света,
Ещё зовут мечты
В неведомую даль,
Хотя порой сквозит
В глазах моих печаль,
Но я не поддаюсь
Унынью и тоске,
Мне хочется шагать
По жизни налегке,
Мне хочется любить
И хочется страдать,
Мне хочется тепло
Души своей отдать,
Всем тем, кого люблю,
И тем, кто дорог мне,
Чей нежный взгляд ловлю,
С кем радуюсь весне!
Теперь лишь об одном
Я Господа молю:
" Дай долгой жизни мне
И всем,кого люблю,
Дай сбыться всем надеждам,
Чтоб верить, чтоб любить,
Чтоб, несмотря на годы,
Всегда счастливой быть!"

июль,2009 г.