Это возможно!

Лев Постолов
ЭТО ВОЗМОЖНО!

 Донор кровь не льёт, - сдаёт
(А бывает - продаёт,
 А бывает, кровь "сливает",
 Чем давление снимает), -
 Донор делится по-братски.
 Что имеет, то сдаёт
 И пример другим даёт,
 Чтобы знали все, - как пить! -
 Что по-братски можно жить.

 22 июля 2009 года.