Ах, малиновый звон, соловьинные трели...

Лев Постолов
АХ, МАЛИНОВЫЙ ЗВОН,
СОЛОВЬИННЫЕ ТРЕЛИ ...

Ах, малиновый звон, соловьинные трели -
Вы - живая вода животворной купели!
Вы - заветный покой для встревоженных душ
И на чёрные думы спасительный душ.

Выдыхая озон благодати небесной,
Очищайте просторы земли поднебесной.
Вдохновляйте поэтов волшебною песней,
Не оставьте и пяди рутинности пресной.

       22 июля 2009 года.