Виолетта

Рамиль Магафуров
Виалетта любит деток
у нее пятнадцать душ.
у нее красивый замок
и богатый добрый муж,
ребятишки все здоровы
все кудрявы и милы,
все подвижные чудные
любят краски новизны.

у Альберта кофе сохнет
урожай с полей большой,
будет сладкий растворимый
он холодною зимой.

Бивни мамонта торчали
из земли больших снегов,
тундра тайны открывает
тех загадочных веков.

Вандерлей купил лопату
стал искать пиратский клад,
его дедушка горбатый
завещал в саду искать.

Роза дикая кричала
не хотела моей стать,
я прижал ее в сарае
стала ласкогой опять.

запах крови на тропинке
будоражит краткий сон,
его взгляд в бездонной дымке
в пульсе сладостных имен.

Бедовая утрата
теперь я добрый муж,
теперь не огрызаюсь
ее и сам боюсь,
теперь вся злоба
теперь с улыбкой я,
друзья все отвернулись
увидев трезвость дня.