Милый друг

Дарья Шафран
Эта нежность, милый друг,
Эта нежность
Через вечность - до тебя - в бесконечность.
Эта слабость, нежный друг,
Эта слабость,
Это все, что от любви большой осталось.
Мои песни, верный друг,
Мои письма -
Ты сожги их или по просту выбрось.
Здесь на крыше, мудрый друг,
Кот и кошка.
Все в порядке...
Только больно...
Немножко...