Близнецы

Ингни
Без тебя - меня нет? Если было б так ясно и просто,
Я исчез бы, как сон после взгляда в пустое окно.
(Пару ярких хлопушек в окно надо было бы бросить,
Может, будет кому-то смешно. Только мне - все равно.)

Не хватает - чего? Да всего лишь одной половины.
Ты чуть-чуть подожди, оставайся хотя бы во сне,
Я, вот подлость-то, есть - вот признание, явка с повинной.
Без тебя - я один. Это много страшнее, чем "нет".

За беспечностью - вдруг повезет? - боль никто не заметит,
Будут думать, что это не слезы, а шутки звенят.
Без тебя я пока не пойму, как мне выжить на свете -
Видно, так же, как где-то ты вынужден быть без меня.