284. Горизонт

Романка
До горизонта вроде дошла,
Но пока ничего не видать.
Лишь в душе моей тишина,
Да Святая Его Благодать.

Состоянье затишья, покоя...
(Отдых тоже ведь необходим?)
- Убереги лишь меня от застоя!
Дай востребованной быть людьми!

Отдохну под Твоим Покровом,
Прислушаюсь к новым советам,
И опять служить я готова,
Пока на земле еще ЛЕТО!

ЛЕТО - Господнее! Благоприятное
Для познанья Творца сердцами!
Дай, Господь, мне об'ять - необ'ятное!
Мир соверши между нами!

Между нами, Тебя, Боже, знающих!
Именующих братьями, сестрами!
Чтоб не коснулся карающий,
Твой Меч обоюдоострый!
22.07.09
Москва