страх

Роман Гаврилов 3
ты такой же как все ты не трус не смельчак
ты идя на войну знал опасность атак
ты на базе своей пули метко летят
ты идя на войну сам убиваешь солдат
но войны уже нет ты один на войне
мёртвый брат твой лежит и земля вся в огне
хочешь ты отомстить но дрожит автомат
ты идёшь убивать неповинных солдат
ты  такой же как все ты не трус не смельчак
ослеплённый местью ты теперь как маньяк
в это мирное время убиваешь свой страх
в этой битве со страхом терпишь ты первый крах