Я расплавился прозрачной смолой

Буквомёт
Я расплавился прозрачной смолой
Под прицелом этих странных лучей...
Очень долго ты училась быть злой,
Привыкала оставаться ничьей...
Да и я уже почти что готов –
Я поверил, что и вправду один.
Разбазарил я немало голов
Под ударами твоих гильотин.
Сердцелов мне променял за долги
Эту штуку на простой парафин,
Так легко теперь, лишь взмахом руки
Избавляться от ненужных морщин.
Позови на помощь ветер пустынь,
Пусть терзает мой пустеющий кров,
Не жалея воскрешенных святынь
И оставшихся внутри сквозняков.
Я устроюсь на твоём алтаре.
Поищи... во мне так много чернил
Помнишь, как я «навсегда…» в октябре?
Ты не верила, а я не шутил.
Я вернусь... из каждой жизни вернусь.
Ты забудь меня... и снова впусти.
Я люблю... и ничего не боюсь.
Мой бесёнок, я с тобой... не грусти.