Я так устал

Олег Чичкань
Я так устал искать к тебе пути,
Где каждый шаг подобен безрассудству,
Как одинокий волк я был один,
Меняя гнев на милость в своих чувствах.

Нельзя заставить думать о себе,
В вопросах вечности ответ не однозначен,
Петля на шее вверена судьбе,
Иду на дно, а как же быть иначе.