Нет веры никому

Мария Тимонова
Нет веры никому,
О, как же это больно.
Тебе лишь одному
Я верила невольно.

Ты предал, ты ушёл,
Пол жизни забирая.
Любовь свою нашёл,
Меня мечты лишая.

Нет, больше никому
В словах не буду верить.
Сказать "люблю" легко,
Но как потом проверить.

Сломалась, взорвалась
Душа моя от боли.
Мечта оборвалась
И дальше жить нет воли.

15.07.2009