Сакуры ветка ЯС

Ай Лин
Сакуры  ветка
Солнцу раскроет бутон
В розовой неге

Тень от беседки
Словно прохладным зонтом
Скроет побеги

Шёлковый веер вспорхнёт
Бабочкой пёстрой
Жизнь наша – тот же полёт
К радужным звёздам