До чего прекрасные есть мысли

Петр Щербаков
До чего прекрасные есть мысли,
А как душу украшают все они.
Как они её преображают,
Нежностью своею и в Любви.

У души ведь женская натура,
Мне понятны слабости её.
Хочет быть нарядной и красивой,
Преданной, свободной и Любимой,
Нежной, благородной, озорной
И всегда, всегда для всех – одной.

Я её прекрасно понимаю
И наряды позволяю выбирать.
Доступ ей даю свободный к мыслям,
Чтоб могла, что хочет примерять.

Всю скромность, где-то оставляя,
Без стыда снимает всё с себя
И наряды с азартом примеряя,
Кружит в танце, жизнь в тот миг Любя.

В зеркале сознанья отражаясь,
Она с нежностью подмигивает мне.
Сбрасывает всё, что на ней было
И смеясь, летит в объятия ко мне.

Зацелует, заласкает и зашепчет,
И нектаром самым свежим напоит.
А затем, вдруг выпорхнет как птичка,
И опять к нарядам улетит.

Я любуюсь, а что мне остается?
Над её проказами в тиши.
А она, она уже танцует
И нежно просит: - танец запиши.