13-4 Кошка и дихлофос

Раиса Пацук
(сельская картинка-быль)

Купила как-то Дихлофос,
И дома всех подряд травила:
Тараканов , мух и ос.
На кошке даже злючих блох,
И чуть её не отравила...

В живых осталась Кошка та...
Через час уж ожила!