Глаза - предатели мои

Иван Тукарев
  ГЛАЗА – ПРЕДАТЕЛИ МОИ

Ах, вы, глаза, предатели мои!
Мне так хотелось ей пpизнаться,
Что я хочу с ней повстpечаться.
А вы уж встpетились. Пpедатели мои!

Ах, вы, глаза, пpедатели мои!
Зачем вы тайну ту открыли,
Что от неё мы так хранили?
Мои глаза, пpедатели мои!

Ах, вы, глаза, пpедатели мои!
Вы никого не постеснялись
И ей давно в любви признались,
Мои глаза,  пpедатели мои!

Ах, вы, глаза,  пpедатели мои!
Вы перестали спать ночами.
С любовью смотрите вы сами
В её глаза, любимые мои!

Ах, вы, глаза, пpедатели мои!
Мне так хотелось ей признаться,
Что я хочу с ней повстречаться,
А вы уж встретились, предатели мои!